Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, die timesaver nutzt zur Messung seiner eigenen Werbeaktivitäten und - wenn Sie wünschen - sich automatisch einzuloggen/eingeloggt zu bleiben.
Weitere Informationen / Richtlinien

Erweiterte Benutzereinstellungen

"Bearbeitung von gesperrten Zeiterfassungs-Einträgen erlauben bis" ermöglicht einem Mitarbeiter, bis zum ausgewählten Datum auch an gesperrten Tagen Zeiterfassungs-Einträge zu erfassen, bearbeiten oder löschen

Hinweis: Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie in den Allgemeinen Mandanteneinstellungen "Zeiterfassung sperren nach x Tagen'" gesetzt haben.


Zur Dokumentation der Allgemeinen Mandanteneinstellungen gehts hier